Sou Água(?!)...
 

Sou um pouco como as águas...

Em alguns momentos sou sólida,

nada me demove de mim mesma...

 

Outras vezes sou tão líquida!

Derramo-me por inteira

e escorro por entre dúvidas e certezas...

 

Noutros momentos sou gasosa,

evaporo pelos ares, sou toda poros,

e em suores me acho...

 

Sólida eu me liquefaço

nas perguntas me faço

procurando minha nascente...

 

Líquida eu me solidifico

nas certezas que às vezes acho

e nas dúvidas que sempre ficam ...

 

E quando em nuvens me transformo

sou  água que banha a terra, 
caindo sobre o fogo que sopra pelo ar...




* Imagem pesquisada na net.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/10/2008
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T1209383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.