PASSA TEMPO

Passa tempo,

passam as horas,

sopra o vento,

gente,

temos que ir embora!

Vamos cantando

por entre as notas do mundo,

vamos chorando

que o poço da vida

não é tão profundo.

Passa tempo,

corre o vento,

vamos gente,

neste pensamento,

que a estrada é longa

e a jornada é nossa.

Nossa!

Que juventude curta,

mal começou e já acabou,

mal chegou e já se foi.

Passa gente,

que o sol poente anuncia

no horizonte,

por detrás dos montes,

um outro dia, uma outra vida,

que se faz numa guarida,

de ilusões e de desejos,

um fiasco de beleza,

de alegria e de tristeza,

nos chamando para amar,

para viver, para sorrir e para chorar.

Passa tempo,

corre gente, não se ausente,

conte as horas e vamos embora,

não perca o bonde da história,

antes que ele se esconda

por detrás da cortina, de sua sina,

desta menina que é a vida,

sempre errante e peregrina.

Passa tempo,

vamos gente,

temos que ir embora.

A hora é agora,

amanhã será passado,

um destino deixado de lado,

junto as curvas do caminho,

de uma estrada que só tem ída

e desconhecemos sua volta,

onde só existe uma partida...

É por isso que temos que ir,

sempre, embora.