AMANHÃ

Amanhâ

Vou mudar

Vou ajudar as pessoas

Vou começar a amar

Amanhã

Vou cuidar mais de mim

Vou começar a sorrir

Vou aprender dizer sim

Amanhã

Vou começar a sonhar

Vou ser mais amigo

Vou aprender a cantar

Amanhã

Vou parar de sofrer

Vou fazer amizades

Vou aceitar envelhecer

Amanhã

Vou parar de mentir

Vou ser mais sincero

Vou começar a me divertir

Amanhã

Vou parar de correr

Vou arrumar um tempo

Pra admirar o entardecer

Amanhã

Vou viver o momento

Me entregar

Não vou mais perder tempo

Vou plantar uma arvore

Escrever um livro

Ter um filho

Dois, talvez

Amanhã

Amanhã

E? Se não houver amanhã?

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 30/09/2008
Código do texto: T1203870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.