AMOR REAL

Quanta saudade trás o amor verdadeiro

Quando o brilho nos olhos transmitia,

O olhar do olho no olho

O olhar transmitia a poesia.

Como contos de fada

Onde o príncipe cortejava a princesa,

Toda história de amor formada

Um grande amor,maior certeza.

Tudo muda fica o reflexo

Ficando as grandes lembranças,

Do encontro com sonhos perplexo

Amor real e esperanças.

Viajar neste sonho de amor

E deixar o amor tomar por inteiro,

A certeza do verdadeiro amor

A magia do amor primeiro.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 30/09/2008
Código do texto: T1203622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.