MEU LÁPIS

MEU LÁPIS, MEU AMIGO

SOMENTE TU ME COMPREENDES

DISCORRES COM SAPIÊNCIA

TODA MINHA VIVÊNCIA

TRADUZES O PULSAR DO MEU CORAÇÃO

MINHAS DORES MEUS AMORES

DESCREVES A MINHA EMOÇÃO

COMO SE OUVISSES A MELODIA

QUE EMANA DE MINHA'ALMA

DESLIZAS PELO PAPEL

DEIXANDO UM RASTRO DE ENCANTO

MAS ÀS VEZES FAZES BIRRA

COMO UM MOLEQUE SAPECA

DEIXANDO UM TANTO FRUSTRADO

ESTE CORAÇÃO POETA.