Faces do tempo

Outrora,

Atravessei desertos da alma

Suspirei cactos,

Bebi areia,

Sorvi as agruras;

Sobrevivi.

Hoje,

Atravesso versos do poema

Suspiro a palavra,

Bebo a lua,

Sorvendo amor;

Vivo.