A uma amiga

Andarilha de terras distantes,

Navegante de mares bravios...

Amante dos sonhos ou da poesia?

Porque não entender

A vida dos versos que choram,

Uma voz que calada grita,

Luares que sem raios brilham

Ante a descrença de um ateu?

Andarilha...

Lágrimas caem dos olhos

Meditando o valor da poesia,

Espalhando flores de harmonia,

Inspirando o bem e o mal

De um mundo moribundo

Amargo e colossal.

Ao Fazer a leitura de uma poesia

Na Rima estão os momentos do dia-a-dia,

No Amor a essência do bem querer...

Se Nunca entender o significado de um verso

O aÇúcar não terá mais doce e o

AmAnhã será sempre uma ilusão frente ao universo.