Longe de si

No seio de um vulcão

relendo sonhos

faminto em desejos

caminhando longe do chão

mão colada no peito

chorando os sonhos

pedindo perdão ao céu

feliz por um feito

ferido por sentimento

quase chorando os versos

o perdão é solitário

o beijo esquecido no rosto

mão abençoada

acaricia nosso ego

bela é a noite

que nos deixa dormir sem medo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/09/2008
Código do texto: T1195913
Classificação de conteúdo: seguro