Enlevo

Sim, pudesse eu

Haveria de sabê-lo antes mesmo que me percebesse

E haveria de permitir que o amor nos envolvesse

Antes do amanhecer.

Deixando que a temporalidade se perdesse

Em meio as brumas da aurora, até nos esquecer

Mergulharia na vasta extensão do firmamento

Enquanto o tempo brincasse de eternidade

Acompanhando suavemente o movimento

Que a vida realiza com naturalidade

Romperíamos as fronteiras do desejo

Finalmente encontraríamos o destino,

Que saberia acolher nossa paixão...

Sem pudor, aproveitaríamos o ensejo

Para viver do amor o desatino

Transportando-nos para outra dimensão.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/03/2006
Código do texto: T117925