Inspiração

Chega sorrateira e se aquieta

Na idéia, pensamento e emoção

Sem cerimônia envolve a alma do poeta

E se instala em seu coração

Há de corroer o seu espírito agitado

Sendo inesperada e sedutora

A inspiração traz em si um resultado

Já que atiça a energia criadora

O poeta vai se consumindo

Perpetuando esta energia

Entre rimas segue produzindo

Enorme quantidade de poesias

Sua alma pulsa alinhada ao firmamento

Harmoniosa é a sua vibração

Há quem julgue ser o alheamento

Responsável pela sua inspiração.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/03/2006
Código do texto: T117908