Meu vício

Pequena, com fala manhosa de quem nasceu em Ribeirão

Inteligente, com sorriso bonito e imenso coração

Inspiração, quando penso em você respiro poesia

Seu jeito único de olhar me contagia

Que pena que não posso publicar essa poesia

É proibida por tudo

Mas você me vicia

Vamos parar de enrolar e falar da cachoeira

Sei que despertasse olhares

Já sabia

Eles não marcam bobeira

Pois bem, aproveite bastante tuas férias

Provarei pra mim mesmo que não sentirei falta nenhuma

Se conseguir

Posso morrer, pois já não tenho mais paixão alguma

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 14/09/2008
Código do texto: T1178317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.