Esperança Cor-de-rosa

ESPERANÇA COR-DE-ROSA

De que adianta alimentar uma ilusão,

Falar de amor ou amizade,

Dizer sim ou dizer não,

Quando no mais íntimo da realidade

O que vale mesmo é o sentido da razão.

Amar de forma única e pura

Tornou-se um sonho sem sentido,

Um elo entrelaçado de amargura,

Sentimento burocrático,

Na sociedade perdido.

Caretas somos nós,

Que revelamos nossas dores,

Não sabemos ficar a sós

E acreditamos em amores.

Uma esperança toda verde

Que nos chega do passado,

A juventude a deixa de lado

Na conduta do “ficar”

E colore de cor-de-rosa

Essa esperança do amar.

As flores perderam a essência,

Seu perfume conquistador.

O namoro perdeu seu tempero,

A poção misteriosa do verdadeiro amor.

O mundo perdeu o romantismo,

Perdeu também o seu calor.

Calaram-se os sentimentos profundos

E também muitos corações.

A que rumo vai seguindo o mundo?

Não sabemos.

O amor nos leva a várias direções.