horas

Horas

horas passam

e os dias também

planos e previsões que si escassam

dias e dias sai ano e outro já vem

horas, pararia o segunde iro

para em atraso ficar

mas quebro use o ponteiro

e o eixo do tempo prevalece a rodar

horas em espera

fim de meses de angustia em ultimo a dor

nove foi e já era

uma nova vida a nascer, o desabrochar de uma nova flor

e se faz um novo relógio em um tic tac a bater

sem nada saber de um mundo impróvio

e o relógio horas dias meses e anos a crescer