desencontro

desencontro

progetei em ti

meu céu de estrelas

i eis que ao se unir vi

em plena luz do dia, si fez o sol ao telas

progetei-me em teus pensamentos

para encontrar coragem por não poder falar

não expressei nenhum de meus sentimentos

pois no momento não consegui os encontrar

superiorizei o que a muito era pequeno

mais o muito ficou grande demais

i o pouco si acabou total e pleno

ai acabou minha paz

respirei o ar

que no sopro da vida urgia

e tão próximo mais tua presença sentia

e na superioridade progetada não pude ti encontrar

airto meireles