Mulheres

Mulheres...

Rosas que falam,

Que exalam perfumes,

Conquistam nós homens

E depois se calam.

Beija - flores somos,

Querendo consolo,

Voando sobre

As rosas - mulheres

No jardim dos amores.

Anjos que encantam,

Magia que seduz,

Delicadeza divina,

Felicidade feita de luz.

Coração de mãe, de filha,

De irmã, de esposa.

És negra, branca, índia...

Orquídea, lírio, cravo, jasmim...

És imagem de Deus,

Amor que gera amor,

Ternura que nunca terá fim.