Inexplicável

INEXPLICÁVEL

Um corpo sensual

Uma pele macia

Lábios ardentes

Que não beijei

Mas desejo

Uma voz que já conheço

Pois é como a mais bela melodia

Um sorriso especial

Que traduz a essência da felicidade

Um jeito simples

Um caráter invejável

Uma garota fantástica

Repleta de beleza e magia

Tantos adjetivos

Tentando explicar

O inexplicável

Pois você está além

Do encanto das palavras.

(Ordnael Olebar)