Só, Os Grilos Cantam

Ouço grilos cantando na grama

Olho para o céu, segredo... Está escuro

Vai chover

Está frio, penso em você

Escondo o rosto, choro baixinho

É o que acontece quando o violão desafina

Quando esqueço às notas

E para você desejo uma canção.

Esta noite só os grilos vão cantar,

E quando a chuva chegar

Terei a certeza que foi bom te amar

Por que estas lembranças

Nem as águas, nem o tempo

Nenhum segredo vai apagar...

E se hoje, por acaso aqui cair uma estrela

Farei um pedido...

Nunca mais me deixe sonhar!