bela dama

bela dama

Eis que passa bela dama

na incognita do não vir

te vi passar

para a volta do teu ir

aqui eu estar

Progetando a

um conto de fadas

que parece não ser desse mundo

de gladiadores a luta com espadas

ao conto a Dama e o Vagabundo

A maneira do olhar

torna-ti algo ambiguo

espero sempre teu passar

para teu jeito poetizar

e os versos guardar comigo

Bela dama, Bela dama

que passa com teu jeito de menina

teus cabelos que teu olhar engana

de ti sigilo que emana

ao leve toque de felina.