trocar de amor

trocar de amor

nao e' como trocar de roupa

voce troca de pele

troca de boca

enche a alma de flores

esvazia o peito

deixando mais bem guardadas

em algum canto escuro

dores passadas e ex-amores

pra nao ter nenhum jeito

de haver magoas no futuro

trocar de amor

nao e' facil

e' fogo

e' a chama ardente

acesa o tempo todo

e' ter todo dia

uma surpresa diferente

e' novas regras no jogo

trocar de amor

nao e' so' tomar um banho

pra tirar os restos de vento

e a poeira das ruas

e' conhecer a nova mulher

e ao ve-la nua

reconhecer um novo sentimento

que se insinua

trocar de amor

e' antes de tudo

um grande desafio

pra nao cometer os mesmos erros

esquecer velhas manias

e se preparar com consciencia

pra viver um novo dia a dia

com muito mais paciencia

e sabedoria

trocar de amor

nao e' como fazer uma viagem

ou simplesmente abrir uma janela

e' descobrir uma nova paisagem

dentro dos olhos dela

e cheio de coragem

seguir por esse caminho

descobrindo seus segredos

uma a um

com os dedos

como se fosse um advinho

trocar de amor

nao e' como trocar de vinho

e' mudar o jeito do carinho

e' reaprender o tato,

o abraco

o beijo

reviver um novo tesao

num simples toque

e revisar todo sentido do desejo

como se sentisse um choque

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1168440