Amnésia...

Esqueci de todos...

os que esqueceram de mim.

Esqueci dos rostos

das palavras...

das lágrimas.

Esqueci meus amigos...

e meus inimigos.

esqueci um passado

e o presente da vez.

Vejo apenas um buraco...

uma mente vazia,

esqueci de tudo!