Clave

Ela vai dar uma clave na pele

Àquele sol que nasceu e se pôs

Na densidade de sua noite

...

Ela vai dar uma clave na pele

À reciprocidade breve de tudo

Para que se eternize só o amor

...

Para o desgostar dolorido

Diluir-se

Ao menos na verdade da palavra

(...)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 02/09/2008
Código do texto: T1158498
Classificação de conteúdo: seguro