Intuição

Em meio à ambigüidade

Que permeia a existência

Um véu que desvenda

Relances de Luz.

Na sombra a hesitação

E a luz revigora

A credulidade

Sem prova ou ciência

Firma-se na senda

Na fé que lhe faz jus

Através da intuição.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/02/2006
Código do texto: T114783