MOSAICO DA MORTE

Magistral madrepérola.

Pérola negra.

Mutiladora de mentes.

Não mente, manda.

Moléstia da vida mundana.

Possui a magnitude de um mastim.

Morte, minha mensageira.

Sempre mantém o mandato.

Macela das matas.

Moldura do mundo.

Força motriz da vida.

Mal-aventurada da maioria.

Medo milenar.

Melancólica e milagrosa.

Magna morte.

Ônix das almas.

Divina e diabólica.