EU

Eu olho, mas não vejo.

Eu ouço, mas não escuto.

Eu percebo, mas não sinto.

Eu sonho, mas não realizo.

Eu construo, mas não edifico.

Eu trabalho, mas não enriqueço.

Eu consumo, mas não tenho.

Eu leio, mas não absorvo.

Eu durmo, mas não descanso.

Eu caminho, mas não avanço.

Eu tenho fé, mas não acredito.

Eu respiro, mas não vivo.

Eu sobrevivo.