Amar você é bom demais!

Nada é tão prazeroso

Como poder amar você

Provoca um arrepio gostoso

Sem ter razão ou porquê

Gostar de você me faz bem

Completa, alegra, alivia

Jamais encontrei outro alguém

Que passasse essa energia

Adoro tudo em você

Dono eterno de meus ais

Não posso esqueçê-lo porque

Amá-lo é bom demais!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/02/2006
Código do texto: T114005