A OUTRA

Marina,

Eu, poeta, simples, modesta

descrevi-te num romance

Te dei "vida e identidade"

Criastes forma

invadistes minha vida

Decidistes por minhas roupas

Embelezastes meu sorriso

Trocastes a cor do meu batom

Colocastes flor nos meus cabelos

Ensinastes-me o carimbó

Fizestes-me ler Fernando Pessoa

Levastes-me por aí...

Agora já não sei quem sou

Não sei se te apago do meu romance

ou se te deixo existir

Se te deixo sei que sofrerei

Mas se te apago, contigo morrerei