A NÃO SER...

Não há nada evidentemente bom

neste meu poema.

A não ser pelo contexto de maus poemas.

Nenhuma coisa significativa,

Qualquer traço relevante,

É apenas, um mau poema.

Importância, talvez, entre os piores.

Mas, de bom...

Neste meu poema não há nada!

A não ser a insistência nesta boa fase

de péssimos poemas tão ruins.