HUMANIDADE parte II

à margem do tempo...

nem sempre conseguimos para e pensar, refletir o minuto seguinte...ver o resultado do depois...

à margem do tempo...

as horas nos fazem de reféns de cada segundo ou minuto,

nos tornam escravos do sitema...de pessoas...de coisas

e muitas vezes, tantos fatos se desenrolam seguidamente,

que não nos vemos totalmente perdidos e sem saída

e falhamos ~com tanta certeza de estar fazendo o certo,

que desapontamos pessoa especiais, perdemos amores,

deixamos de realizar coisas maravilhosas, e de fazer coisas boas

à margem do tempo...

nem sempre alcançamos nossos objetivos,

por que nem tudo que queremos pode ser nosso,

por mais que nos esforcemos, se não é pra ser...

então nunca será, até que o destino mude os fatos

e nos dê mais uma oportunidade,

e se houver outra chance concedida...

depende de pessoas, que nem sempre estão predispostas a perdoar

à margem do tempo...

julgamos os outros, e nos esquecemos que também somos réus

que também deixamos a desejar em algumas coisas

e perdemos grande oportunidades,

e momentos maravilhosos...

ainda que seja sempre assim toda essa loucura chamada"ser humano"

mesmo que a morte leve alguns pela mão...

mesmo que as enfermidades roube as alegrias de muitos...

ainda assim existirá um novo dia nascendo

onde o sol vai surgindo a cada amanhecer...

a maior prova do amor que DEUS nos ama

e que sempre podemos mudar as coisas, concertar erros,

embora ainda ficaram as cicatrizes que trarão as lembrança

mas podemos ser melhores...

errar menos, vencer mais..

e quem sabe reconquistamos o que de tão bom perdemos

pois enquanto houver vida..

ainda que seja totalmente à margem do tempo...

vamos todos sobrevivendo nesta tão atribulada existência!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/08/2008
Código do texto: T1122263