A DIREÇÃO DOS VENTOS

Nada nesta vida é em vão,

Tudo tem algum motivo,

Sempre uma conseqüência.

Bons e maus momentos surgirão,

Prova de que estamos vivos

Na mais completa evidência.

Tudo nesta vida faz sentido,

Nada escapa da realidade,

Muito menos da consciência.

Entre o certo e o proibido,

O essencial é a felicidade...

A luta por sobrevivência.

O tempo assiste a aposta:

Em que direção o vento vai soprar?

Quanto mistério e inocência!

Ninguém conhece a resposta:

Para onde o destino vai nos levar?

Só nos resta ter fé e paciência.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia