SONHOS...
SONHOS ...
Na azul imensidão
Estrelas a brilhar.
A brisa uma canção
Vem leve sussurrar...
Que branda sensação
Que doce paz sonhar
Ao som de uma canção
Que a brisa traz leve no ar...
Que bom sonhar
Feliz cantar
Versos compor,
Versos, sonhos de amor...