Dissimulação

Há sempre um impacto

Quando a máscara cai

Quando a verdade se mostra

Crua e sem disfarce

Há certa tristeza, de fato

No instante em que a ilusão se vai

E a dor incômoda da surpresa

Atua como catarse.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/02/2006
Código do texto: T111974