Noite!

O Poeta melhora o Homem!

A noite é feita pra amar!

É a noite feita pra se

Divertir?

A noite todos gatos são

Pardos

Da insônia muitos

Carregam

Fardos.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/08/2008
Código do texto: T1119105
Classificação de conteúdo: seguro