SINAIS

tua cegueira

é o que te impede

de fitar-me

e ver a que sou

tua ausência de sentidos

bloqueia-te os ouvidos

e não me percebes

teu orgulho é o que

te faz fechado

aos meus sinais

e por isso

só por isso

precisas te certificar

de quem sou

Idalina de Carvalho (O livro proibido, Cataguases, 2008)

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br