Lágrima

Quando a tristeza rasga a alma

Dilacerando de vez o coração

Somos socorridos pela lágrima

Que escorre e acalma a tensão

Quando o medo invade todo espaço

Ameaçando nossa liberdade

Vem a lágrima definindo com um traço

Uma gama de possibilidade

E quando a saudade judia

Tirando nosso sossego

A lagrima vem e alivia

Transmutando o nosso apego...

Mas é possível que um dia

Em meio a tanta alegria

A lágrima se faça presente

Socorrendo a euforia

Escorrerá reticente...

Como se fosse poesia.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/02/2006
Código do texto: T111141