EXTINGUINDO

Do pensar

Arquitetam-se idéias

Articuladas pela emoção

Que vibram tênues

No limiar da memória esquecida

Decompondo-se em miríades de ilusão.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/02/2006
Código do texto: T111073