saudade

Assinatura de um sentimento nobre

Afirmação de um belíssimo sentimento

Confirmação de que queremos bem a alguém

Nada tem a ver com sofrimento...

E sim com a realização como seres Humanos

Quem saudades sente é porque ama alguém

Há maior prova de humanidade além do amor?