SEU VENTO MISTERIOSO

traga-me um pouco do seu vento,

sopra-me a doçura do seu mistério,

quero sentir a meu favor

o toque da leveza de sua alma,

porque és a minha inspiração

e não há palavra nem gestos

que expresse o que sinto por ti,

sei que seu vento, me traz

algo que não sei definir,

talvez, a Paz,

sei que seus olhos, me dizem

coisas que não aprendi a entender ainda,

traga-me o silêncio do seu vento,

a poesia do que não sei dizer,

não saias da minha vida

como quem sai da casa de seus pais,

porque se tornares um filho pródigo

outra vez, te tomarei em meus braços,

te amo,

amo tudo que vejo em ti,

tudo o que não vivi em ti

tudo o que também vivi,

traga-me esta alma que não sei onde mora,

apenas sei, que ao sofrer por ela,

me sinto feliz,

é complicado explicar o que seu vento me traz,

o que seu vento, me leva,

mas, assim como mácula de eterna sabedoria,

como profecias de amor e bondade,

entrego-te minha vida

que não é nada mais que sua pequena aprendiz,

seja meu vento,

acalentando o calor desta alma

que te ama,

não se vá de mim,

fique, para me trazer

o doce mistério do seu vento!!!

eis que seu vento,

trará ainda para mim,

a verdade do mistério

que de ti, ainda não descobri,

a verdade é somente uma:

TE AMO MESMO...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 29/07/2008
Código do texto: T1103097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.