SUFOCO"

Amanhã talvez exista mais um vazio

Na dor que se partiu ...

No pranto que se curou.

Dificil não é a jornada perdida

A felicidade deserguida

Nos caminhos tortos por onde andou

Talvez fácil seja olhar avida

Como uma estrela perdida

Que mesmo em prantos

Ainda sim brilhou

A multidão ainda sim é remédio

Quando sem sim estou certo

De que nada adianta viver sem amor.

E nos concretos davida

Fazer da ilusãoa saída

E que as cinzas renascem as feridas

Que hoje "curadas"

Sufocam a dor.

Emanuela Rufino
Enviado por Emanuela Rufino em 24/07/2008
Código do texto: T1095325