cabelos ao vento

cabelos ao vento

cabelos ao vento

bocas emudecidas

e o pensares ao relento

historias mal vividas

soltos em um longo voar

ouvidos sem ouvir o menor cochixo

liberdade ao que de dentro jas preso feito bixo

com vontade de se soltar

assim como cabelos

palmeiras que ao vento balança

em um emaranhar sem um minimo zelo

parecendo brincadeira de criança

ao fluir do vento vem e vao

e as folhas que cairao ao ao tempo

de tao forte o vento onde estao.