SILÊNCIO - 20

Que silêncio é esse

que invade meu coração.

Quero escutar palavras de

amor, brotando do seu coração

Traga de volta, esse som,

preciso ouvir, para amar,

amar muito sem restrição.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/02/2006
Código do texto: T109069