PROSA POÉTICA CAIPIRA

            Pruquê ocê briga cumigu ?
       Ocê acha qui iô num sô seu amigu ?
            Pruquê ocê pênsa im partí ?
           Ocê acha qui iô num vô sintí ?
              Pruquê ocê fingi gostá ?
          Ocê acha qui iô num sêi ti amá ?
             Pruquê ocê evita mi vê ?
          Ocê acha qui iô num vô percebê ?
             Pruquê às vêis ocê chóra ?
           É pru ôtru qui já foi imbóra ?
          Pruquê ocê num ségui seu rumu ?
       Têim mêdu qui iô num fiqui nu prumu ?
           Pruquê ocê inda pênsa ni mim ?
          Né mió qui issu tênha um fim ?
         Nóis dois num tá querênu aceitá...
        Mas nóis têim qui dexá tudo acabá...


               *****************


(Já tem um bom tempo que escrevi esta prosa. Também durante um bom tempo hesitei em publicá-la....)





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/07/2008
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T1086271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.