ESTOU AQUI, MEU AMIGO

Vou aderir seu apelo, meu amigo

Por acreditar no que me diz

Pode, sem dúvida, contar comigo

Pois confio no valor de meu país

Não vou deixar de comparecer

Firme com você eu estarei

A fé me põe à frente, pode crer

Participando nesta luta que aceitei

Não se esqueça, juntos vamos estar

Partilhando o tempo que virá

Em que nosso povo experimentará

Cabeça erguida, coração robusto

Sem sobressaltos, sem viver de sustos

Brasileiros com orgulho de seu lar.

(resposta aos apelos de um grande amigo idealista)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/02/2006
Código do texto: T107649