Vem me amar

O mistério da noite nos convida

Embriagando-nos de vontade

Instigando nosso desejo

Até a Lua parece entorpecida

Entretida com essa novidade

Aguardando que aconteça nosso beijo

Vem, meu querido, não demora

Os astros já vieram nos saudar

E o vento já sussurra a melodia

Vem que o tempo foi embora

A eternidade acaba de chegar

E a noite se mistura com o dia

Vem me amar, vem depressa, vem pra mim

Meu corpo ansioso espera o seu

Ardendo de desejo com loucura

Vem que a vida para nós será assim

Meu destino se entrelaçando ao seu

Nosso amor vivificado em chama pura.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/02/2006
Código do texto: T107648