Içar velas

E passa a tempestade,

vem a calmaria,

descanso e descaso.

Novos ventos,

Novas paisagens.

Içar velas!!!

Singrar outros mares e amores.

Partir!!!

Nem cedo nem tarde.

Ter estrelas como guia.

Aventura como vida.

Deixo meu sorriso.

Preciso chegar do outro lado,

Onde danço na areia,

Com o vigor que deixei morrer.

Na espera de tantos desalinhos...