Lua.. nua

O brilho da luz prateada

Espalha-se no ar como um manto

Que envolve a humanidade

A Lua reina encantada

Ao reconhecer o espanto

Que atinge toda a eternidade

Lembranças se prendem no azul do céu

Cristais que brilham momentos

Histórias que se tornam realidade

A Lua despida causa um escarcéu

Entre os astros que giram desatentos

Espalhando sempre e sempre a saudade

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/02/2006
Código do texto: T106753