MINHA

Mirei o sorriso nos olhos de Sâmia

Enquanto pensava, não tem jeito...

Olhava pra baixo do abraço em demora,

Criando pra mim um sorriso no peito.

Querer aqueles olhos de Sâmia, que infâmia...

Era sorrir tentando erguer os braços da hora

Que implora um olhar que se perdia e ia...

Parei no abraço dos olhos que era Sâmia.

Se, outrora, o momento era perfeito,

Andei no braço aos abraços do seu olhar

Num sofrear de riso e ar rarefeito

Provei do bem que aflora o acaso da trama

E hoje ela me ama, nos laços do agora.

Ela sempre foi só minha.

Assim, és essa minha.

É Saminha...

Minha...

Minha...

Minha, é a risada pensando se ia

Ao encontro dos olhos de Sâmia

Dela é o olhar voltando e bem perto

Dizendo: - Meu bem, deu certo...

Sorria!