tocado

tocado

i eis que ele vem

tocando como brisa

fazendo o bem sem interessar a quem

carinho que chega e não avisa

ele vem

e ao ser tocado um arrepio

toc especial que só ele tem

estranho nunca se viu

sem comparação a nada e a ninguém

i eis uma força tamanha

envolvida em uma grande luz

em tudo de nada estranha

é ele o Cristo jesus

airto meireles