Ah! Sabiá

Sabiá... Bem o reconheço

Como fiel companheiro

Mesmo passando ligeiro

Meu dia sabe alegrar

Traz-me lembranças... saudade

Mas consegue me animar

E na sua simplicidade

Tem muito pra me contar

Teu cantar é poesia

É quase uma oração

Louvando sempre Maria

Sabiá, ó sabiá.

Doce e terna companhia

Seu destino é a liberdade

Que o motiva a cantar

Sem se importar com a lida

Do cotidiano enfadonho,

Pois seu canto é na verdade

Melodia secular

Que encanta e canta a vida

Colorida no meu sonho

Que com você vai sonhar.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/01/2006
Código do texto: T106312