Coisas Que Insisto Em Escrever.

Saber o que se passa em minha cabeça

Deveria eu saber

Ideias esdruxulas transbordam em minhas veias

Queria eu as conter

Que Vontade é essa que me consome

Toma-me o controle

Impede Minha vida

Acaba com meus amores

E ainda contemplo meus pensamentos

Com meu conhecimento empirico de dor

Mas ainda não cheguei ao total entendimento

O Porquê de toda essa vontade, de morrer de amor.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 01/07/2008
Código do texto: T1059893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.