Jardins

Pobre de mim se todos os jardins fossem fechados

E eu nem pudesse olhar as flores

E eu nem pudesse ouvir as almas cantantes

Nunca me atrevi a cantar fora do banheiro

Assim os jardins devem sempre ficar sob os olhos de toda alma

Jardins se nutrem de olhares contemplativos

Se nutrem de beijos

e

de sorrisos

E de amassos no banco do jardim

No jardim de uma bela praça meus pais se conheceram

Assim eu vim florir